Мимолёт, твёрдый французский сыр из коровьего пастеризованного молока. Имеет круглую форму, а головка в среднем весит около 2-х килограмм. Тело сыра имеет необычный от яркого до тёмно-оранжевого цвета, а плотная корочка серого или тёмно-серого цвета. Сыр имеет сладкий, ореховый вкус и аромат
Проверенная и последовательная видеотехнология содержит все необходимые этапы приготовления данного сыра с пошаговой рецептурой, описанием кисломолочных бактерий, ферментов Технология доступна в курсах: Оптимальный, Выгодный, Эксклюзив
Смотрите также
Оплатить курсы и товары можно через систему приёма платежей ЮKassa и банк Тинькофф картами любого банка. Беспроцентная рассрочка возможна при оформлении оплаты курсов через банк Тинькофф