Технология Бернер Альпкезе

128
3000,00
р.
Только в нашей онлайн школе сыроделия оригинальная технология швейцарского сыра Бернер Альпказе. Сыр имеет выраженный сырный аромат и пикантный вкус, тело сыра ломкое, твёрдое без глазков. Сыр зреет в натуральной корочке. В курсе заложена теория и подробная видеотехнология. Идеальный твёрдый сыр из молока с пониженным содержанием молочного жира. Такая технология будет полезна тем, кто следит за здоровьем и имеет объёмы обезжиренного сырья. Выполняя пошаговую технологию, с использованием рекомендуемых ингредиентов, сыр получится идентичным оригиналу.

Молоко: коровье
Сложность: средняя
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7

Смотрите также
Made on
Tilda