Только в нашей онлайн школе сыроделия оригинальная технология швейцарского сыра Бернер Альпказе. Сыр имеет выраженный сырный аромат и пикантный вкус, тело сыра ломкое, твёрдое без глазков. Сыр зреет в натуральной корочке. В курсе заложена теория и подробная видеотехнология. Идеальный твёрдый сыр из молока с пониженным содержанием молочного жира. Такая технология будет полезна тем, кто следит за здоровьем и имеет объёмы обезжиренного сырья. Выполняя пошаговую технологию, с использованием рекомендуемых ингредиентов, сыр получится идентичным оригиналу. Технология доступна в курсах: Оптимальный, Выгодный, Эксклюзив
Смотрите также
Оплатить курсы и товары можно через систему приёма платежей ЮKassa и банк Тинькофф картами любого банка. Беспроцентная рассрочка возможна при оформлении оплаты курсов через банк Тинькофф