Пошаговая технология авторского полутвёрдого сыра Фисташковый с глубоким ореховым вкусом фисташек, ароматом и сливочными нотками. Благодаря опыту производства сыра удалось совместить несовместимое и получить уникальный букет вкуса и аромата сыра.
Срок созревания сыра от 15 до 45 суток, чем больше срок созревания, тем ярче вкус и аромат сыра
Видеотехнология и теоретическая часть курса содержит все необходимые этапы приготовления сыра с пошаговой рецептурой, описанием бактерий, фермента и созреванием Технология доступна в курсах: Оптимальный, Выгодный, Эксклюзив
Смотрите также
Оплатить курсы и товары можно через систему приёма платежей ЮKassa и банк Тинькофф картами любого банка. Беспроцентная рассрочка возможна при оформлении оплаты курсов через банк Тинькофф