Технология Марешаль

154
3000,00
р.
Швейцарский твёрдый сыр являющийся аналогом сыра Грюйер, но в корне отличающийся по вкусу и аромату. Несмотря на французские корни этот сыр производится в Швейцарии из отборного коровьего, сырого молока.
Вкус сыра достаточно нежный, землистый, с выраженным ароматом луговых трав. Сыр можно есть как самостоятельное блюдо, с орехами, фруктами, лёгкими винами или использовать для фондю.
Срок созревания сыра от 30 суток до 4-х месяцев. Предпочтительно сыр вскрывать не ранее 40-45 суток созревания

Молоко: коровье цельное
Сложность: средняя
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda