Итальянский полутвердый сыр из коровьего молока, с добавлением молока коз или овец. Название происходит от одноимённого городка, куда в Средневековье сыр привозили на продажу. Видеотехнология содержит все необходимые этапы приготовления данного сыра с пошаговой рецептурой, описанием кисломолочных бактерий и фермента. Сыр вызревает от 20 суток и уже будет обладать пикантным, но сладким вкусом. Технология сыра доступна только в нашей школе сыроделия. Технология доступна в курсах: Оптимальный, Выгодный, Эксклюзив
Смотрите также
Оплатить курсы и товары можно через систему приёма платежей ЮKassa и банк Тинькофф картами любого банка. Беспроцентная рассрочка возможна при оформлении оплаты курсов через банк Тинькофф