Технология Бастардо

30-3
3000,00
р.
Оригинальная технология полутвёрдого итальянского сыра Бастардо дель Граппа. Сыр имеет уникальный сливочный вкус и лёгкую орехово-фруктовую нотку. Корочка гладкая, мягкая в сыре с короткой выдержкой и плотная в выдержанном. Цвет корочки соломенный, но темнеет если выдерживать до года. Тело сыра молочного или соломенного цвета, которое темнеет по мере созревания. Глазки в сыре отсутствуют или незначительные равномерно распределенные по сыру.

Обычно сыр вскрывают ещё молодым через 25 дней, но его уникальность в том, что сыр себя отлично чувствует если созревает 12 месяцев.

Молоко: коровье
Сложность: средняя
Доступ: бессрочный


Смотрите также
Made on
Tilda