Итальянский свежий сыр, изготавливаемый из сливок и молока, либо из цельного молока буйволицы или коровы. Относится к семейству сыров моцарелла.
Впервые сыр буррата был изготовлен в 1920 году в Италии. Нежный мешочек внутри которого находятся тонкие и нежные нити сыра Страчателла. Классическая итальянская технология сыра Буррата на молочнокислых бактериях без использования лимонной кислоты или уксуса. Такая Буррата имеет продолжительный срок хранения в рассоле и более выраженный сливочный аромат и вкус.
Выполняя пошаговую технологию с использованием рекомендуемых ингредиентов сыр получится идентичным оригиналу. Порадуйте родных и близких неповторимым итальянским сыром собственного приготовления
Молоко: коровье, буйволиное Сложность: средняя Доступ: бессрочный
Смотрите также
Оплатить курсы и товары можно через систему приёма платежей ЮKassa и банк Тинькофф картами любого банка. Беспроцентная рассрочка возможна при оформлении оплаты курсов через банк Тинькофф