Традиционный альпийский (Швейцария) сыр из снятого коровьего, козьего или овечьего молока 1,5-2% жирности. Срок созревания сыра от 30-ти до 180-ти суток в зависимости от предпочтений. Сыр Том имеет уникальный вкус и аромат за счёт технологии и условий созревания. Сыры Том - это целая линейка сыров, как, например, линейка сыров - Шевр. Видеотехнология содержит все необходимые этапы приготовления данного сыра с пошаговой рецептурой, описанием штаммов бактерий и фермента
Молоко: коровье 1,5-2% Сложность: средняя Доступ:бессрочный
Смотрите также
Оплатить курсы и товары можно через систему приёма платежей ЮKassa и банк Тинькофф картами любого банка. Беспроцентная рассрочка возможна при оформлении оплаты курсов через банк Тинькофф