Технология сыра Гурман

56-7
2000,00
р.
Гурман - это авторский, нежнейший сыр сваренный с отобранными штаммами молочнокислых бактерий. Тонкая, сливочная стенка сыра с белой и пушистой плесенью, небольшим ароматом грибов и ароматная начинка внутри сыра не оставят равнодушным ни одного любителя сыра, даже самого искушенного гурмана.
В этот сыр вложены знания и душа авторов, а способ приготовления достаточно простой и будет под силу любому сыровару работавшего с сырами с белой плесенью ранее.
Сыр созревает всего 14 суток, но наиболее привлекательный и насыщенный вкус достигается за 30 суток.
Сыр Гурман можно приготовить как с плесенью так и без неё. Без использования плесени сыр готов уже через 7 суток


Молоко: коровье
Сложность: средняя
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda