Технология полужирного итальянского сыра Альпе Грассо с нежным сливочным вкусом и ароматом. Сыр производится из снятого молока по технологии отработанной столетиями. Альпе Грассо имеет свой уникальный вкус и аромат. В зависимости от выдержки он бывает полутвёрдым и вскрывается через 30 суток после производства. Более выдержанный сыр подают спустя 60 суток созревания. Тело сыра плотное, без глазков, либо с минимальным количеством. За счёт сниженного жира, отсутствует яркий сырный аромат, но его выгодно заменяет более мягкий сливочный вкус и аромат, с лёгкой ореховой ноткой.
Молоко: коровье Сложность: средняя Доступ: бессрочный
Смотрите также
Оплатить курсы и товары можно через систему приёма платежей ЮKassa и банк Тинькофф картами любого банка. Беспроцентная рассрочка возможна при оформлении оплаты курсов через банк Тинькофф