Аппенцеллер - швейцарский твёрдый сыр, который изготавливают более 700 лет. Срок созревания от 3-х до 6-ти месяцев, который влияет на насыщенность вкуса, аромата и послевкусия. При созревании сыр неоднократно натирают настойкой из 42 видов растений. Полная теория и видеотехнология приготовления сыра Аппенцеллер.
Видеотехнология содержит все необходимые этапы приготовления сыра с пошаговой рецептурой, описанием штаммов бактерий и фермента.
Молоко: коровье Сложность: средняя Доступ: бессрочный Поддержка: 24/7
Смотрите также
Оплатить курсы и товары можно через систему приёма платежей ЮKassa и банк Тинькофф картами любого банка. Беспроцентная рассрочка возможна при оформлении оплаты курсов через банк Тинькофф