Новичок

Школа Куртинских
0085
2500,00
р.
Очный ознакомительный мастер-класс для начинающего сыровара, от авторов школы. На мастер-классе Вы познакомитесь с авторами школы и вместе сварите сыр Имеретинский. Вы узнаете, какие виды сыров производят, в чём их отличие, какие ингредиенты и оборудование используются в сыроделии. Будете понимать как работают молочнокислые бактерии, вспомогательные бактерии, какие виды ферментов бывают и в чём их отличие, формирование сгустка и сырного зерна, что такое липаза и для чего она нужна, адаптивная технология производства сыров, кислотность в сыроделии, как созревает сыр и какие необходимы условия для созревания.

Дата: группа формируется свободно
Длительность: 3 часа
Бронь: онлайн на сайте
Оборудование: предоставляется

Более 115 курсов сыроделия на онлайн обучении

Смотрите также
Made on
Tilda