Теоретический курс - это подробная база знаний адаптивного сыроделия, как для новичков, так и для действующих сыроваров. Именно благодаря курсу можно понять и разложить по полочкам самую необходимую информацию о работе культур и ферментов, вспомогательных бактериях и плесенях, о сырье, кислотности, оборудовании, пороки сыров, как выбрать камеру созревания, способы формовки, варианты аффинажа, продажа сыра, система ХАССП и многое другое.
Изучив курс, вы узнаете о способах формовки сырной головки, о прессовании, посолке, созревании, аффинаже и реализации готовой продукции.
Основываясь на наши знания и опыт полученные в Европе, вам станет понятно как варить качественный сыр и что для этого необходимо. Научитесь грамотно использовать любые ингредиенты и создавать собственные сорта сыров.
Смотрите также
Беспроцентная рассрочка возможна при оформлении оплаты курсов через банк Т-Банк или сервис «Подели» от Альфа-Банка
Если Вы впервые приобретаете доступ к авторской Библиотеке или её части, потребуется документ удостоверяющий личностьдля регистрации. При приобретении доступа к авторской Библиотеке или её части, запрещено указывать вымышленные данные ФИО или данные третьих лиц