Теоретический курс самый важный как для новичков, так и для действующих сыроваров, именно благодаря ему можно понять и разложить по полочкам самую необходимую информацию о работе культур и ферментов, вспомогательных бактериях и плесенях, о сырье, кислотности, оборудовании.
Изучив его, Вы узнаете о способах формовки сырной головки, о прессовании, посолке, созревании, аффинаже и реализации готовой продукции.
Основываясь на наши знания и опыт, Вам станет понятно как варить качественный сыр и что для этого необходимо. Научитесь грамотно использовать любые ингредиенты и создавать собственные сорта сыров.
Смотрите также
Беспроцентная рассрочка возможна при оформлении оплаты курсов через банк Т-Банк или сервис «Подели» от Альфа-Банка
Если Вы впервые приобретаете доступ к авторской Библиотеке или её части, потребуется документ удостоверяющий личность для регистрации. При приобретении доступа к авторской Библиотеке или её части, запрещено указывать вымышленные данные ФИО или данные третьих лиц