Теория сыроделия

1-1
25000,00
р.
Теоретический курс - это подробная база знаний адаптивного сыроделия, как для новичков, так и для действующих сыроваров. Именно благодаря курсу можно понять и разложить по полочкам самую необходимую информацию о работе культур и ферментов, вспомогательных бактериях и плесенях, о сырье, кислотности, оборудовании, пороки сыров, как выбрать камеру созревания, способы формовки, варианты аффинажа, продажа сыра, система ХАССП и многое другое.

Изучив курс, вы узнаете о способах формовки сырной головки, о прессовании, посолке, созревании, аффинаже и реализации готовой продукции.

Основываясь на наши знания и опыт полученные в Европе, вам станет понятно как варить качественный сыр и что для этого необходимо. Научитесь грамотно использовать любые ингредиенты и создавать собственные сорта сыров.

Смотрите также
Made on
Tilda