Для начинающих сыроделов: если вы только делаете первые шаги в сыроделии, этот курс станет вашей надежной опорой. Он проводит вас через все этапы, от азов до уверенного мастерства.
Для тех, кто хочет развиваться: даже если вы уже имеете некоторый опыт, наш курс предлагает вам углубленные знания и новые технологии, которые позволят вам выйти на новый уровень.
Для ценителей качества: вы учитесь варить любые сорта сыра без ограничений. Фокус делается на понимании процессов, что позволяет адаптировать знания под любой рецепт.
Вы учитесь понимать и контролировать:
Как правильно выбрать сырье, чтобы получить идеальный результат.
Работу бактерий и ферментов:
Особенности постановки зерна: освоите тонкости формирования сырного зерна для достижения желаемой консистенции.
Формирование сыра: научитесь правильно формировать головки сыра, придавая им нужную форму и структуру.
И многое другое!
Что вы получите?
Этот курс – это не просто набор рецептов. Это расширенная теория сыроделия, в которую заложены знания и многолетний опыт авторов школы.
16 сортов сыра, которые можно собрать самостоятельно в пределах их стоимости.
В курсе представлено:
Теория сыроделия
16 пошаговых видео процесса изготовления с теоретической частью
Уникальный курс, где можно заменить позиции сыров по категориям, сохраняя стоимость курса
Рассрочка 0% от Тбанка на 3-12 месяцев
Смотрите также
Беспроцентная рассрочка возможна при оформлении оплаты курсов через банк Т-Банк или сервис «Подели» от Альфа-Банка
Если Вы впервые приобретаете доступ к авторской Библиотеке или её части, потребуется документ удостоверяющий личностьдля регистрации. При приобретении доступа к авторской Библиотеке или её части, запрещено указывать вымышленные данные ФИО или данные третьих лиц