Оптимальный

3
55000,00
р.
83000,00
р.

30 технологий + расширенная теория сыроделия


Для кого этот курс?

  • Для начинающих сыроделов: если вы только делаете первые шаги в сыроделии, этот курс станет вашей надежной опорой. Он проводит вас через все этапы, от азов до уверенного мастерства.
  • Для тех, кто хочет развиваться: даже если вы уже имеете некоторый опыт, наш курс предлагает вам углубленные знания и новые технологии, которые позволят вам выйти на новый уровень.
  • Для ценителей качества: вы учитесь варить любые сорта сыра без ограничений. Фокус делается на понимании процессов, что позволяет адаптировать знания под любой рецепт.

Вы учитесь понимать и контролировать:

  • Как правильно выбрать сырье, чтобы получить идеальный результат.
  • Работу бактерий и ферментов:
  • Особенности постановки зерна: освоите тонкости формирования сырного зерна для достижения желаемой консистенции.
  • Формирование сыра: научитесь правильно формировать головки сыра, придавая им нужную форму и структуру.
И многое другое!

Что вы получите?

Этот курс – это не просто набор рецептов. Это расширенная теория сыроделия, в которую заложены знания и многолетний опыт авторов школы.

30 сортов сыра, 10 эксклюзивных можно собрать самостоятельно, т.е. предложенные заменить на желаемые.

В курсе представлено:

Расширенная теория сыроделия, включает в себя информацию о том:

как правильно выбрать сырье, чтобы получить идеальный результат;
что это такое бактерии и ферменты , какие бывают, их работа и температурные режимы;
особенности постановки зерна: освоите тонкости формирования сырного зерна для достижения желаемой консистенции;
формирование сыра: научитесь правильно формировать головки сыра, придавая им нужную форму и структуру;
виды и характеристики патогенных микроорганизмов;
что такое кислотность;
основное оборудование, используемое в сыроделии;
прессование и посол: способы и типы;
покрытия, аффинаж;
пороки сыра;
как продать сыр;
ХАССП, Меркурий.

30 пошаговых видео процесса изготовления с теоретической частью
30 сортов сыра, из них:

20 БАЗОВЫЕ: Адыгейский, Брынза, Буррата, Горный, Грана Падано, Губернаторский, Камамбер, Качотта, Ламбер, Монтазио, Моцарелла, Рикотта, Российский, Сбринц, Сулугуни, Швейцарский Тильзит, Тофу, Фета, Халуми, Ярг.

10 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ: Бал Монахов, Бальзамико, Бела Бадиа, Инфиаскато, Лимонный перчик, Монте Поро, Оранж, Панерон, Сармьенто дель Амур, Юная Ведьма.

Бонус - Моцарелла на заквасочной культуре.

Круглосуточная поддержка технолога школы

в индивидуальном чате

Ваша экономия при покупке курса 28000 рублей

Уникальный курс, где можно заменить позиции эксклюзивных сыров.


Рассрочка 0% от Тбанка на 3-12 месяцев

Смотрите также
Made on
Tilda