Оптимальный

3
53000,00
р.
Для кого этот курс?

  • Для начинающих сыроделов: если вы только делаете первые шаги в сыроделии, этот курс станет вашей надежной опорой. Он проводит вас через все этапы, от азов до уверенного мастерства.
  • Для тех, кто хочет развиваться: даже если вы уже имеете некоторый опыт, наш курс предлагает вам углубленные знания и новые технологии, которые позволят вам выйти на новый уровень.
  • Для ценителей качества: вы учитесь варить любые сорта сыра без ограничений. Фокус делается на понимании процессов, что позволяет адаптировать знания под любой рецепт.

Вы учитесь понимать и контролировать:

  • Как правильно выбрать сырье, чтобы получить идеальный результат.
  • Работу бактерий и ферментов:
  • Особенности постановки зерна: освоите тонкости формирования сырного зерна для достижения желаемой консистенции.
  • Формирование сыра: научитесь правильно формировать головки сыра, придавая им нужную форму и структуру.
И многое другое!

Что вы получите?

Этот курс – это не просто набор рецептов. Это расширенная теория сыроделия, в которую заложены знания и многолетний опыт авторов школы.

16 сортов сыра, которые можно собрать самостоятельно в пределах их стоимости.

В курсе представлено:

  • Теория сыроделия
  • 16 пошаговых видео процесса изготовления с теоретической частью
  • 16 сортов сыра: Сулугуни, Буррата, Мон д`Ор, Швейцарский Тильзит, Ланкаширский, Ярг, Горный, Сбринц, Монте Поро, Сармьенто дель Амур, Юная Ведьма, Лимонный перчик, Бал Монахов, Инфиаскато, Бальзамико, Оранж.

Круглосуточная поддержка технолога школы в чате

Ваша экономия при покупке курса 9000 рублей

Уникальный курс, где можно заменить позиции сыров по категориям, сохраняя стоимость курса


Рассрочка 0% от Тбанка на 3-12 месяцев

Смотрите также
Made on
Tilda