Эмменталь швейцарский твердый сыр из сырого коровьего молока с выраженными, крупными глазками. На самом деле, сыр очень похож на Голландский Маасдам, но отличается по вкусу, аромату и плотности. В приготовлении сыра желательно использовать свежайшее молоко. Сыр Эмменталь имеет характерный пикантный, пряный сладковатый вкус с наименьшей остринкой в послевкусии в сравнении с Маасдам. Сыр созревает от 45 суток до года, именно в этот период он набирает максимальный вкус и аромат, но молодой сыр, не менее вкусен и пластичный. Желательно сыр выдерживать минимум 3-4 месяца.
Молоко: коровье Сложность: средняя Доступ: бессрочный Поддержка: 24/7
Смотрите также
Оплатить курсы и товары можно через систему приёма платежей ЮKassa и банк Тинькофф картами любого банка. Беспроцентная рассрочка возможна при оформлении оплаты курсов через банк Тинькофф