Технология Эмменталь

40-1
1500,00
р.
Эмменталь швейцарский твердый сыр из сырого коровьего молока с выраженными, крупными глазками. На самом деле, сыр очень похож на Голландский Маасдам, но отличается по вкусу, аромату и плотности. В приготовлении сыра желательно использовать свежайшее молоко. Сыр Эмменталь имеет характерный пикантный, пряный сладковатый вкус с наименьшей остринкой в послевкусии в сравнении с Маасдам.
Сыр созревает от 45 суток до года, именно в этот период он набирает максимальный вкус и аромат, но молодой сыр, не менее вкусен и пластичный. Желательно сыр выдерживать минимум 3-4 месяца.


Молоко: коровье
Сложность: средняя
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda